> 资源中心 > 官方博客 > 行业解读 > 一图读懂住建部2022年八大重点工作

一图读懂住建部2022年八大重点工作

作者:中国施工企业管理协会 来源:住建部、中国建设报 时间:2022-02-07

住建部关于2022年的重点工作已经发布,相关政策你了解了吗?


内容太多看不懂?


没关系,我们用一张图为你划重点↓↓↓


1月20日,全国住房和城乡建设工作会议在深圳以视频形式召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神、中央经济工作会议精神,总结2021年工作,分析形势和问题,研究部署2022年工作。住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽作工作报告。


带你一图读懂!



想随时了解更多相关政策,欢迎关注“杏耀工程项目管理”公众号,“杏耀之家”公众号

相关资讯

近来,“数字化转型”成了一个高频词,且热度不断在增高。业内许多人士都在谈论这个话题,大有谁不谈“数字化转型”谁就是个“落伍者”之状。为便于在相同语境下讨论问题,今天我也凑个热闹,以“数字化转型”为题,谈一点粗浅认识,就教于同行。

行业解读 2021-02-05
更多资讯